Поздравляю всех ВАС с наступающим 2010 годом!
Что хочется сказать. Скажу спасибо, 2009 году, ведь именно он собрал нас всех вместе. Я очень счастлив, что встретился с каждым из вас. Мы создали, пока, не очень большой, но самое главное очень теплый и дружественный клан. В этом году у нас было очень много хорошего и веселого, пусть каждый вспомнит и улыбнется. Вспоминается много, наверно назову самое яркое, что запомнилось мне. Это наш поход с Эрой на 50 лвл в виридис мне за Эспадоном. Первый захват корабля. Путешествие девчат на остров за мятой и как они это рассказывали. Как мы всей толпой вели Русалку на КД. Мой первый удачный поход на ХЗ. Как я пытался Танюшку провести за колечком КД и каждый раз терял в дороге. Поездка Анике за цветком. Поход с Котом на КД, за колечком +1. Наше путешествие в ЭЛ. Конечно где хорошее, всегда есть и плохое, но это ведь тоже хорошо, плохое дает нам возможность еще лучше оценить хорошее. Так давайте все хорошее этого года возьмем с собой, а все плохое, в том числе и обиды, оставим в этом.
Еще хочется отдельной строкой, сказать огромное спасибо всем ВАМ, что не смотря на трудности выпавшие нам, вы до сих пор гордо несете звание рыцаря-джедай, это очень дорогого стоит ребята. За это ВАМ низкий от меня поклон.
Так же отдельной строкой хочу сказать огромное спасибо: blackpanther, Гарету, Гуге, Привету, Under. Каждый из вас сделал наш клан чуточку сильнее. Очень приятно, когда есть люди готовые помоч и доверяющие тебе! Спасибо ребят и всего ВАМ наилучшего в следующем году.
Еще хочется поздравить с наступающим новым годом всех, кто в этом году был с нами, но по ряду причин не может играть или выбрал свою дорогу. Каждый из вас внес частичку тепла в наш клан и поэтому пусть у вас, как в сказке, сбудется по одному, но заветному желанию.
Всех ВАС с наступающим 2010 годом!